Le Banana Bread
Portions
Temps de Préparation
1
Banana Bread
10
minutes
Temps de Cuisson
35
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
Banana Bread
10
minutes
Temps de Cuisson
35
minutes
Ingrédients
4
bananes
1
c. à s.
huile de coco
3
c. à s.
sirop d’agave
2
oeufs
peut-être remplacé par des graines de chia
50
g
chocolat noir et feves de cacao
150
g
farine d’épautre
1
sachet
levure sans gluten
1/2
c. à c.
bicarbonate de soude
1/2
c. à c.
extrait de vanille
60
ml
lait de coco
2
c. à s.
cacao en poudre
amandes
pour le décor
1
pincée
cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Mélangez les bananes écrasées avec l’huile de coco, le sirop d’agave, les œufs jusqu’à une consistance homogène
Incorporer la farine et la levure
Prenez environs 1/3 de la pâte et mélanger au lait de coco, poudre de cacao, la vanille, le chocolat haché et la cannelle
Verser la pâte ordinaire dans un moule à cake et garnir avec la pâte au chocolat
Prenez un couteau et « couper » la pâte pour créer un effet marbré
Coupez une banane dans la longueur et la poser sur le dessus du Banana Bread avec des amandes concassées
cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte sèche
Laisser refroidir un peu avant de trancher
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