Dans un récipient battre l’oeuf avec l’huile , le jus de citron , le persil, l’ail , le sel et le poivre
Découpez les blancs de poulet puis les mettre dans le récipient et laissez mariner pendant 30 minutes au frais
Pendant ce temps préchauffez le four à 200 °C
Dans une assiette mettre la chapelure ,le paprika fumé,l’ail, le parmesan et l’oignon en poudre mélangez
Prendre un morceau de poulet et le rouler dans l’assiette de chapelure en appuyant avec les mains pour bien faire adhérer la chapelure
Déposez les morceaux de poulet sur la plaque du four recouvert de papier cuisson vaporisez un peu d’huile avec un spray ( si vous n’avez pas de spray prendre la bouteille d’huile mettre votre pouce sur l’ouverture pour ne laisser couler qu’un petit filet d’huile sur chaque tendres)
Mettre au four pendant 8 à 10 minutes tout va dépendre de la grosseur de vos tenders , retournez les tenders a mi cuisson .
pour la sauce:
émincée une petite échalote 100 g de yaourt grec 1 cs de moutarde à l’ancienne 1 grosse cc de miel ,1cc de paprika fumé sel et poivre