Shortbread Millionnaire vegan


Shortbread Millionnaire vegan
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Portions
6
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Ingrédients
biscuit shortbread
caramel
couche chocolat
Portions:
Instructions
biscuit shortbread
  1. Préchauffer le four a 170 degrés . Dans un saladier mélanger ensemble la farine de coco le sirop d'érable l'huile de coco fondue et la vanille
  2. Presser la pâte dans des moules a cake comme moi ou dans un moule a brownie sur 1 cm d'épaisseur
  3. Mettre au four pour 10 minutes . Laisser refroidir le temps de faire le caramel
caramel
  1. Dans une petite casserole faire fondre les ingrédients du caramel a feu moyen-doux pendant environ 2 minutes tout en remuant pour éviter que le caramel brule .
  2. Laisser refroidir quelques minutes avant de le verser sur le biscuit. Ajouter les pincées de fleur de sel Réfrigérer pendant 30 minutes
couche chocolat
  1. Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un saladier et faire fondre au bain marie. Laisser un peut refroidir puis verser sur le caramel.
  2. Mettre au frais jusqu'a ce que le chocolat fige . Découper vos barre et garder dans une boite a température ambiante .
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