roulés crème d’épinards express
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
pâte express
crème d’épinard + garniture
Instructions
crème d’épinards
  1. dans un mixeur mettre les 100 g d’épinard et les carrés frais sel et poivre puis mixer pour obtenir une crème.
  2. Coupez les tomates cerises et la mozzarella réserver .
Pâte express
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger .
  3. ajouter le fromage blanc et bien pétrir .j’ai ajouter des herbes
  4. Fariner votre plan de travail
  5. étaler la pâte en rectangle environ 30×42
  6. étaler la crème d’épinard sur la pâte ajouter les morceaux de tomates cerises et les morceaux de mozzarella
  7. rouler la pâte puis la couper en 9 ou 10
  8. Mettre les roulés en les espaçant sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  9. mettre au four pendant 15 minutes

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…