Porridge
Portions Temps de Préparation
1personne 20minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Portions Temps de Préparation
1personne 20minutes
Temps de Cuisson
5minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Baissez le feu et versez les flocons d’avoine
  2. Ajoutez la vanille en poude, le sirop d’agave (tout dépend des topping). Mélangez et laissez cuire deux minutes
  3. Versez dans un grand bol, décorez avec les fruits et les graines.
Notes

Topping:

Porridge automnale : Pommes, poires, noisettes caramélisées et coulis de caramel.

Porridge chocolat : Mélanger 1 c. à s. de cacao avec le lait de coco et les flocons d’avoine à la cuisson, banane, pommes, copeaux de noix de coco et purée de noisette

Porridge Menthe/ Choco : 1 c. à s. de cacao avec le lait, copeaux de chocolat, menthe fraîche, banane, poire et pleins de grenade (anti-oxydant)

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