Pizza poire et bleu d’Auvergne

Pizza poire et bleu d'Auvergne
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Epluchez et émincez l'oignon
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire l'oignon pendant 5 à 6 minutes laissez refroidir
  4. pour faire la pâte . Mettre le levure dans un bol avec 3 cs d'eau tiède( surtout pas chaude) pour la réhydrater pendant 5 minutes
  5. Dans un récipient mélangez la farine et le sel puis ajoutez l'huile ,la levure et l'eau pétrir la pâte
  6. étalez la pâte
  7. pour la garniture dans un bol mélangez le fromage blanc avec 25 g de bleu , les oignons sel et poivre
  8. mettre le mélange sur la pâte puis coupez les poires en tranche et disposez les sur la pizza émiettez le bleu restant sur toute la pizza ajoutez quelques noix
  9. faites cuire pendant 15 minutes à 180°C puis augmentez la chaleur à 200 °C pendant 10 minutes
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