Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine d'epeautre
- 160 ml d'eau
- 1/2 cc de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 cs d'huile d'olive
Garniture
- 3 cs de fromage blanc
- 1 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 3 poires
- noix
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Epluchez et émincez l'oignon
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire l'oignon pendant 5 à 6 minutes laissez refroidir
- pour faire la pâte . Mettre le levure dans un bol avec 3 cs d'eau tiède( surtout pas chaude) pour la réhydrater pendant 5 minutes
- Dans un récipient mélangez la farine et le sel puis ajoutez l'huile ,la levure et l'eau pétrir la pâte
- étalez la pâte
- pour la garniture dans un bol mélangez le fromage blanc avec 25 g de bleu , les oignons sel et poivre
- mettre le mélange sur la pâte puis coupez les poires en tranche et disposez les sur la pizza émiettez le bleu restant sur toute la pizza ajoutez quelques noix
- faites cuire pendant 15 minutes à 180°C puis augmentez la chaleur à 200 °C pendant 10 minutes
Partager cette recette