PIM’S vegan

PIM'S vegan
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
PIM'S vegan
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Ingrédients
Garniture et enrobage
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Mélangez la farine,le sel,le sucre et la levure
  3. Ajoutez la compote,l'extrait de vanille , l'huile et le lait bien mélangez
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins ou mini tartelettes
  5. faites cuire pendant 10 à 12 minutes
  6. A la sorti du four prendre un verre de plus petit diamètre que vos biscuits et appuyez doucement pour faire une cavité
  7. Laissez refroidir les génoises
  8. Mettre une cc de gelée dans la cavité de chaque génoise
  9. Faites fondre le chocolat au bain-marie ( pour que le chocolat soit plus liquide donc plus facile pour recouvrir les pim's ajoutez 1 cc d'huile de coco)
  10. Remettre les pim's dans leur moule et recouvrir le dessus de chocolat
  11. placez les pim's au frais jusqu'à la prise du chocolat. vous pouvez démoulez les pim's et gardez les au frais jusqu'à la dégustation
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire