Petits cakes noisette chocolat
petits cakes vegan
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
75
g
de farine d’epeautre
25
g
de poudre de noisette
20
g
d’huile de coco fondu
2
cs
de lait de noisette
30
g
de sirop d’agave
50
g
de yaourt vegetal
1/2
sachet
de levure
1
cc
d’extrait de vanille
1/2
cs
de vinaigre de cidre
40
g
de chocolat concassé
Instructions
préchauffer le four à 180°C
mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
ajouter le yaourt, sirop d’agave, l’huile de coco, la vanille ,les 2 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
Ajoutez le chocolat concassé en petits morceaux
Mettre la pâte dans les moules et faites cuire pendant 20 à 25 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…