dans un grand récipient mélangez la farine et le sel puis ajoutez la levure et mélangez
ajoutez les cranberries et les noix de pecan bien mélangez pour les enrober
mélangez le miel et l’eau
versez l’eau +miel dans le mélange de farine et mélangez avec une cuillère en bois la pâte sera rugueuse et collante mais c’est normal
couvrir le récipient avec un torchon propre et laissez lever toute la nuit à température ambiante .
Préchauffez le four à 220 °C et placez dans le four une cocotte avec son couvercle
Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail saupoudrez le de farine
Mettre de la farine sur vos mains versez la pâte sur le papier cuisson( ne vous inquiétez pas la pâte est un peu liquide ) et essayez de faire une boule avec vos mains farinées puis saupoudrez un peu de farine sur le pain
Laissez lever la pâte pendant 45 minutes
Découpez avec un ciseau le papier en cercle autour du pain
sortir la cocotte du four et transférer la pâte délicatement dedans en ne manipulant que le papier cuisson fermez la cocotte avec le couvercle et mettre au four pendant 30 minutes ne pas ouvrir le four pendant ces 30 minutes
Après 30 minutes retirez le couvercle et poursuivez la cuisson à 200 °C pendant 15 minutes
sortir la cocotte du four et placez le pain sur une grille le temps de refroidir .