BAGEL ig bas
Portions
6
Bagels
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
30
minutes
2
heures
Portions
6
Bagels
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
30
minutes
2
heures
Ingrédients
350
g
farine complète
150
g
farine d’épeautre
100
g
farine de lupin
300
ml
d’eau tiède
1
sachet
levure de boulanger
4
cas
d’huile d’olive
2
cas
sirop d’agave
Instructions
mélangez tous les ingrédients et pétrir la pate jusqu’a obtenir une boule souple mais pas collante
laissez lever dans un endroit tiède en couvrant avec un linge pendant 1 heure.
divisez la pate en 6 boules . les trouer avec le doigt . et posez sur un papier sulfurisé . laissez lever 1 heure.
Faire chauffer une casserole d’eau et porter à ébullition .
Prendre délicatement un bagel et le plonger dans la casserole d’eau bouillante. Pochez le bagel 30 secondes et le sortir pour le poser sur un linge.
une fois tous les bagel pochés les badigonner avec un peu de lait et saupoudrer avec les graines de votre choix.
Enfournez à 200 degrés pour 20 à 30 minutes .
laissez refroidir sur une grille avant la dégustation .
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