PAIN BAGEL ig bas

bagel

Enregistrer

BAGEL ig bas
Imprimer la recette
Portions
6 Bagels
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
Portions
6 Bagels
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
BAGEL ig bas
Imprimer la recette
Portions
6 Bagels
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
Portions
6 Bagels
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 2 heures
Ingrédients
Portions: Bagels
Instructions
  1. mélangez tous les ingrédients et pétrir la pate jusqu'a obtenir une boule souple mais pas collante
  2. laissez lever dans un endroit tiède en couvrant avec un linge pendant 1 heure.
  3. divisez la pate en 6 boules . les trouer avec le doigt . et posez sur un papier sulfurisé . laissez lever 1 heure.
  4. Faire chauffer une casserole d'eau et porter à ébullition .
  5. Prendre délicatement un bagel et le plonger dans la casserole d'eau bouillante. Pochez le bagel 30 secondes et le sortir pour le poser sur un linge.
  6. une fois tous les bagel pochés les badigonner avec un peu de lait et saupoudrer avec les graines de votre choix.
  7. Enfournez à 200 degrés pour 20 à 30 minutes .
  8. laissez refroidir sur une grille avant la dégustation .
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire