Muffins chocolat


Muffins chocolat
Imprimer la recette
muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Muffins chocolat
Imprimer la recette
muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four a 175°C
  2. Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
  3. dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
  4. Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
  5. répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
Partager cette recette

Les autres recettes :

2 commentaires

  1. Bonjour, merci pour la recette, tŕès facile à préparer, les muffins sont excellents.
    Mon conjoint n’aimant pas la banane dans les pâtisseries par quoi pourrais je la remplacer la prochaine fois (compote de pommes ?).

    1. christelle17 a dit :

      Bonjour désolée pour le retard tu peux remplacer la banane par de la compote de pomme

Laisser un commentaire