Avec ce temps gris, je n’ai qu’une envie : mettre de la couleur dans mes plats ! C’est chose faite grâce aux superbes galettes Kasha. Mais avant d’aller plus loin, connaissez vous le Kasha ? Si vous ne connaissez pas, je vous invite à cliquer ici .
Ces galettes constituent un repas complet, nourrissant, énergétique et bien sur totalement sain ! Les galettes sont très facile à faire et vous pouvez les variées selon vos envies.
Ingrédients
- 100 g kasha cuits
- 2 oignons blanc
- 1 petit piment
- 1 c.à s. persil
- 1 c. à s. menthe
- 2 c. à s. concentré de tomate
- 1 oeuf (peut être remplacé par des graines de chia)
- sel, poivre
Portions:
Instructions
- Faire cuire le kasha
- Nettoyez les oignons et coupez les avec : le piment, le persil et la menthe
- Egoutez soigneusement le kasha
- Dans un saladier mélangez les oignons, le piment, la menthe, le concentré, l'œuf et le kasha
- Laissez reposer 30 minutes
- Pendant ce temps, nettoyez la salade
- Faire cuire les artichauts
- Coupez les figues, tomates et l'avocat
- A partir de la pate à kasha, façonnez les galettes (12 galettes d'environs 35g chacune)
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et dorer les galettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pour la vinaigrette
- Huile d'olive, citron et une pointe de piment d'espelette
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Ajoutez si vous le souhaitez des graines germées, des raisins, figues..
Bon appétit !