Granola

Granola
Imprimer la recette
Granola
Imprimer la recette
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Dans un récipient mélangez les flocons (avoine + orge) et les amandes , noix de pécan,noix du Brésil concassées et la noix de coco rapée
  3. Dans une casserole mettre l'huile de coco ,l'eau,le sucre et le miel faites chauffez a feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissout
  4. Mélangez ce liquide aux ingrédients secs. Bien mélangez, les flocons doivent s’imprégner de la mixture sucrée.
  5. Ensuite, étalez tout sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  6. Tassez bien. Faites cuire au four pendant 10 à 15 min : surveillez bien, ça brunit vite ! Quand les céréales ont une belle couleur dorée, sortez la plaque, remuez un peu le tout avec une fourchette, tassez de nouveau et remettez au four quelques minutes.
  7. Sortez du four et laissez bien refroidir. Enfin, casser avec une fourchette pour avoir des pépites, et entreposez tout ça au sec dans un pot
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire