Ingrédients
Gnocchis
- 500 g de patate douce cuite
- 80 g de fecule de maïs
- 100 g de farine de riz complet
- 1 cc de sel
- 45 g d'epinard frais
sauce
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais
- 1+1/2 boite de pulpe de tomate j'ai utilisé la marque MUTTI
- 10 cl de crème légère
- 1/2 cc de paprika fumée
- 1 cs de basilic ciselée
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
Portions:
Instructions
Gnocchis
- Réduire en purée les patates douces
- Ajoutez le sel,la fécule et la farine bien mélangez si la pâte est trop collante ajoutez de la farine
- Ajoutez les épinards coupés et pétrir de nouveau
- divisez la boule en 4 portions et roulez chacune en un long boudin de 2 cm de diamètre environ sur un plan de travail fariné
- coupez ensuite les boudins et roulez les gnocchis sur le dos d'une fourchette pour les marquer
- portez une grande casserole d'eau salée à ébullition y plonger les gnocchis.
- Les sortir de l'eau avec un écumoire quand ils remontent à la surface .
Sauce
- Dans une poêle mettre l'huile d'olive ,l'oignon , l'ail émincées et la branche de romarin sur feu doux jusqu'à ce que les oignons soient transparents
- Versez les boites de pulpe de tomate ,le paprika, le basilic,sel et poivre et laissez réduire la sauce une dizaines de minutes
- Enlevez la branche de romarin , ajoutez la crème et mélangez
- Préchauffez le grill ,ajoutez les gnocchis dans la sauce et déchirez la mozzarella pour la disposer sur la sauce
- faites griller pendant 5 minutes environ servir immédiatement
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