Gnocchis à la patate douce et épinard

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Ingrédients
sauce
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Instructions
Gnocchis
  1. Réduire en purée les patates douces
  2. Ajoutez le sel,la fécule et la farine bien mélangez si la pâte est trop collante ajoutez de la farine
  3. Ajoutez les épinards coupés et pétrir de nouveau
  4. divisez la boule en 4 portions et roulez chacune en un long boudin de 2 cm de diamètre environ sur un plan de travail fariné
  5. coupez ensuite les boudins et roulez les gnocchis sur le dos d'une fourchette pour les marquer
  6. portez une grande casserole d'eau salée à ébullition y plonger les gnocchis.
  7. Les sortir de l'eau avec un écumoire quand ils remontent à la surface .
Sauce
  1. Dans une poêle mettre l'huile d'olive ,l'oignon , l'ail émincées et la branche de romarin sur feu doux jusqu'à ce que les oignons soient transparents
  2. Versez les boites de pulpe de tomate ,le paprika, le basilic,sel et poivre et laissez réduire la sauce une dizaines de minutes
  3. Enlevez la branche de romarin , ajoutez la crème et mélangez
  4. Préchauffez le grill ,ajoutez les gnocchis dans la sauce et déchirez la mozzarella pour la disposer sur la sauce
  5. faites griller pendant 5 minutes environ servir immédiatement
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