Gateaux façon Kinder délice
kinder delice
Portions
6gateaux
Portions
6gateaux
Instructions
gateaux
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélangez la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
  4. ajoutez la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco rapée mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. versez la pâte dans des moule à mini cake ou un moule à brownie de 24×24 et mettre au four pendant 10 minutes
  6. Sortir du four et laisser bien refroidir
creme fouettée coco
  1. prendre la partie dure de la boite de lait de coco et mélangez au batteur avec le sirop d’agave et la noix de coco rapée
  2. gardez au frais jusqu’à utilisation
montage
  1. si vous avez utiliser de moules a mini cake coupez les cakes en deux dans l’épaisseur
  2. si vous avez utiliser un moule à brownie découpez des rectangles de 5×10 (j’ai découper un rectangle dans du carton de 5×10 pour avoir des rectangles bien régulier)
  3. prendre un rectangle de gâteau mettre de la crème de coco et poser un autre rectangle de gâteau appuyer légèrement mettre au frais le temps que la crème de coco durcisse
glaçage
  1. faire fondre le chocolat avec l’huile de coco
  2. sortir les kinder délice les poser sur une grille et verser le chocolat pour les enrober mettre au au frais le temps que le chocolat prenne

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…