mélangez la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
ajoutez la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco rapée mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
versez la pâte dans des moule à mini cake ou un moule à brownie de 24×24 et mettre au four pendant 10 minutes
Sortir du four et laisser bien refroidir
creme fouettée coco
prendre la partie dure de la boite de lait de coco et mélangez au batteur avec le sirop d’agave et la noix de coco rapée
gardez au frais jusqu’à utilisation
montage
si vous avez utiliser de moules a mini cake coupez les cakes en deux dans l’épaisseur
si vous avez utiliser un moule à brownie découpez des rectangles de 5×10 (j’ai découper un rectangle dans du carton de 5×10 pour avoir des rectangles bien régulier)
prendre un rectangle de gâteau mettre de la crème de coco et poser un autre rectangle de gâteau appuyer légèrement mettre au frais le temps que la crème de coco durcisse
glaçage
faire fondre le chocolat avec l’huile de coco
sortir les kinder délice les poser sur une grille et verser le chocolat pour les enrober
mettre au au frais le temps que le chocolat prenne