Gâteau de polenta sans gluten
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
5
minutes
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
5
minutes
1
heure
Ingrédients
1
gousse
vanille
40
cl
lait de coco
90
g
polenta
30
g
sucre de coco
2
blanc oeuf
mûres, kiwi
Instructions
Coupez les fruits en morceaux
Ouvrez la gousse de vanille en deux, grattez les graines puis mettez les dans le lait de coco
Ajouter 5 cl d’eau et portez à ébullition
Verser la polenta en pluie
Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes tout en mélangeant
Ajouter le sucre
Laisser tiédir en mélangeant régulièrement (5 à 10 min)
Monter les blancs en neige puis retirez la gousse de vanille et ajoutez délicatement les blancs d’œufs.
Verser la moitié de la préparation dans les moules
Répartissez les fruits et recouvrez avec le reste de préparation
Lissez, recouvrez de film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure
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