Gâteau de polenta sans gluten
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5minutes 1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5minutes 1heure
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez les fruits en morceaux
  2. Ouvrez la gousse de vanille en deux, grattez les graines puis mettez les dans le lait de coco
  3. Ajouter 5 cl d’eau et portez à ébullition
  4. Verser la polenta en pluie
  5. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes tout en mélangeant
  6. Ajouter le sucre
  7. Laisser tiédir en mélangeant régulièrement (5 à 10 min)
  8. Monter les blancs en neige puis retirez la gousse de vanille et ajoutez délicatement les blancs d’œufs.
  9. Verser la moitié de la préparation dans les moules
  10. Répartissez les fruits et recouvrez avec le reste de préparation
  11. Lissez, recouvrez de film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…