Flan vanille noisette

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Ingrédients
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Instructions
Pâte
  1. Mélangez tous les ingrédients pour former la pâte
  2. Etalez la pâte puis foncer votre moule avec . Mettre le moule au congélateur pour éviter que la pâte ne s'affaisse a la cuisson
Appareil à flan
  1. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur. Grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau afin de récupérer les graines
  2. Faites chauffer dans une casserole le lait , la crème liquide , la gousse de vanille et les graines de vanille
  3. Pendant ce temps fouettez les oeufs et le sucre puis ajoutez la maizena tamiser et fouettez de nouveau ( il ne doit pas y avoir de grumeaux )
  4. Versez le mélange (lait,crème et vanille )chaud sur le mélange (oeufs,sucre,et maizena) en fouettant bien
  5. Ajoutez la purée de noisette et mélanger bien
  6. Versez le mélange dans la casserole et faites cuire tout en mélangeant constamment jusqu'à ce qu'il épaississe
  7. Laissez refroidir un peu le temps de préchauffer le four à 210 °C
  8. sortir le moule du congélateur et versez l'appareil dans le moule
  9. mettre au four à 210°C pendant 20 minutes puis augmentez la température du four à 240°C pendant 10 minutes
  10. Sortir le flan du four , laissez le refroidir à température ambiante puis le mettre au réfrigérateur toute la nuit
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