Dans un bol mélanger la farine ,la maïzena,le sucre, l’extrait de vanille et la pincée de sel
Ajoutez l’huile de coco ramolli et sablé avec les mains comme pour un crumble
Ajoutez une à une les cuillères à soupe d’eau mélanger la pâte ne doit pas s’effriter j’ai mis 3 cuillères à soupe d’eau mais tout va dépendre de l’absorption de votre farine
Séparez la pâte en petits morceaux de 10 g
prendre un morceau de pâte le malaxer un peu puis le rouler entre les deux mains pour former un bâtonnet le poser sur le plan de travail et roulez le avec votre main sans appuyer pour lui donner une belle forme
préchauffer le four à 200°C
Mettre les bâtonnets sur une plaque recouvert de papier cuisson et faire cuire pendant 9 minutes
tout va dépendre de la grosseur des fingers
laisser refroidir sur la plaque
faire fondre au bain marie le chocolat
tremper un à un les fingers dans le chocolat puis les poser sur une feuille de papier cuisson ,
vous pouvez les mettre au frais pour que le chocolat prenne plus vite .