on commence par préparer le biscuit
Dans un récipient mélangez le lait ,les 45 g d’huile de coco fondu et le sucre
Ajoutez la farine , la levure et les flocons d’avoine mixer bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse
Etalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez des rectangles de 4,5 cm par 12 cm ( laissez les chutes de pâte sur la feuille nous en aurons besoin apres la cuisson)
Faites cuire pendant 13 minutes
sortir la plaque du four et laissez refroidir
une fois refroidi prendre les chutes de biscuits et mixez les avec les 3 cs d’huile de coco fondu
Mettre une cc de biscuits mixer dans chaque dôme ( j’ai utiliser un moule à cake pop ) bien tasser avec les doigts mettre 10 minutes au congélateur
sortir le moule du congélateur et répartir 1/2 cc de pâte à tartiner dans chaque dôme et ajoutez une noisette au centre remettre au congélateur pendant 30 minutes
faites fondre votre chocolat au bain marie
mettre une pointe de chocolat fondu pour coller vos dôme sur les biscuits puis mettre les biscuits au congélateur pendant 15 minutes ( cela facilitera la prise du chocolat )
pour l’enrobage mettre deux supports sur un récipient ( pour moi des baguettes )