Duplo vegan
Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. préchauffez le four à 170 °C
  2. on commence par préparer le biscuit Dans un récipient mélangez le lait ,les 45 g d’huile de coco fondu et le sucre
  3. Ajoutez la farine , la levure et les flocons d’avoine mixer bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse
  4. Etalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez des rectangles de 4,5 cm par 12 cm ( laissez les chutes de pâte sur la feuille nous en aurons besoin apres la cuisson)
  5. Faites cuire pendant 13 minutes
  6. sortir la plaque du four et laissez refroidir
  7. une fois refroidi prendre les chutes de biscuits et mixez les avec les 3 cs d’huile de coco fondu
  8. Mettre une cc de biscuits mixer dans chaque dôme ( j’ai utiliser un moule à cake pop ) bien tasser avec les doigts mettre 10 minutes au congélateur
  9. sortir le moule du congélateur et répartir 1/2 cc de pâte à tartiner dans chaque dôme et ajoutez une noisette au centre remettre au congélateur pendant 30 minutes
  10. faites fondre votre chocolat au bain marie
  11. mettre une pointe de chocolat fondu pour coller vos dôme sur les biscuits puis mettre les biscuits au congélateur pendant 15 minutes ( cela facilitera la prise du chocolat )
  12. pour l’enrobage mettre deux supports sur un récipient ( pour moi des baguettes )
  13. puis placez les duplo dessus
  14. et versez le chocolat
  15. mettre au frais le temps que le chocolat prenne

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