Des donuts ou un sort ?
Portions
6
donuts
Portions
6
donuts
Ingrédients
100
g
farine d’épautre
50
g
farine de pois chiches
50
g
farine de maïs
1
c. à c.
bicarbonate de soude
1
pincée
sel
2
c. à c.
graines de lin
+1 c. à s. d’eau ou 1 oeuf pour les non végan
1
demis c. à s.
vinaigre de cidre
150
ml
lait
(végétal pour vegan)
2
cas
compote de pomme
Instructions
Mélangez les ingrédients sec ensemble dans un bol
Fouettez les graines de lin moulues avec l’eau et laissez reposer 5 minutes
Ajoutez ce mélange au vinaigre de cidre et au lait (végétal) et la compote
Versez le melange liquide au melange sec
Incorporez bien le tout et ajoutez du lait si le mélange est trop sec
La pate obtenue doit être assez épaisse mais coulante
Mettre la pate dans une poche à douille pour remplir plus facilement les moules
Remplir le moule au ¾ avec la pâte et enfourner pour 12 – 15 minutes a 180°
laissez refroidir avant de démouler et décorer
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…