Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf environ 25g a30g
- 30 g de sucre de coco
- 30 g de farine d'epeautre
- 20 g huile de coco fondu
- 15 g sesame noir
- 75 g sesame blanc
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 170 ° C et mettre du papier cuisson sur deux plaques de cuisson
- dans une poêle faire torréfier les graines de sesame
- Dans un bol, battre le blanc d'oeuf (avec un fouet à la main) jusqu'à ce que vous voyez des bulles blanches. Ajouter le sucre et battre en mouvement circulaire jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'huile de coco fondu et bien mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus aucune trace de farine et sans grumeaux.
- ajouter les graines de sésame et mélanger avec une spatule pour avoir un mélange homogène. le mélange est sec et collant c'est la bonne texture
- Mettre une 1/2 cuillère à soupe de mélange sur la plaque de cuisson. Étaler dans une forme ronde . Trempez le dos d'une cuillère dans l'eau pour l'humidifier pour pouvoir étaler la pâte très finement .
- Cuire au four à 170 ° C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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