Dans un bol mélangez la levure ,le sucre et le lait tiède (surtout pas chaud pour ne pas tuer la levure) attendre 10 minutes
Mettre la farine et le sel dans le bol du robot et mélanger
ajoutez le bol (levure+sucre+lait) les oeufs préalablement battus et la crème de coco
Pétrir pendant 10 minutes puis couvrir et laissez reposer la pâte 1H30
Préparez la ganache chocolat : mettre le chocolat en morceaux dans un bol avec les deux cs de crème de coco et faites chauffer quelques secondes au micro ondes mélangez et refaites chauffer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu
Dégazez la pâte et versez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez la en rectangle
coupez le rectangle en deux
puis découpez des triangles
Mettre une cc de ganache et roulez le croissant
Mettre les croissants sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser pousser pendant 45 minutes
Préchauffez le four à 170 °C
Badigeonnez les croissants avec( un jaune d’oeuf + lait) ou( lait + sirop d’agave)