Portions | Temps de Préparation |
15cookies | 15minutes |
Temps de Cuisson | Temps d’Attente |
15minutes | 10minutes |
|
|
1 dans un saladier mélangez la farine ,le cacao ,la farine d’avoine (flocon mixer)et la noix de coco
2 dans un bol écraser la banane et mettre le lait l’œuf le sirop d’agave et l’huile de coco fondu tout mélangez
3 versez le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger
4 mixez le mélange noix amande en petit morceaux et le mettre dans une assiette
5 prendre un peu de pâte la roulez dans les main pour former une boule ,puis roulez dans le mélange de noix appuyer un peu pour les faire adhérer
6 une fois que toute les boule de pâte sont faites prendre une plaque a pâtisserie mettre un papier cuisson
7 posez une boule sur la plaque appuyer au centre avec le pouce pour faire une cavité
cuire au four 200 degré pendant 15 minute
Insert
Mélangez l’agar-agar avec le coulis de fruit portez a ébullition en remuant et laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités des cookies avant que sa ne se gélifie.
Vous pouvez aussi le faire avec du caramel
si vous ne voulez pas faire de caramel vous pouvez faire fondre des caramels (bonbon) avec un peu de crème fraiche laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités de cookies