COOKIES
Portions Temps de Préparation
15cookies 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 10minutes
Portions Temps de Préparation
15cookies 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 10minutes
Ingrédients
insert des cookies
Notes

1 dans un saladier mélangez la farine ,le cacao ,la farine d’avoine (flocon mixer)et la noix de coco

2 dans un bol écraser la banane et mettre le lait l’œuf le sirop d’agave et l’huile de coco fondu tout mélangez

3 versez le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger

4 mixez le mélange noix amande en petit morceaux et le mettre dans une assiette

5 prendre un peu de pâte la roulez dans les main pour former une boule ,puis roulez dans le mélange de noix appuyer un peu pour les faire adhérer

6 une fois que toute les boule de pâte sont faites prendre une plaque a pâtisserie mettre un papier cuisson

7 posez une boule sur la plaque appuyer au centre avec le pouce pour faire une cavité

cuire au four 200 degré pendant 15 minute

Insert

Mélangez l’agar-agar avec le coulis de fruit portez a ébullition en remuant et laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités des cookies avant que sa ne se gélifie.
Vous pouvez aussi le faire avec du caramel
si vous ne voulez pas faire de caramel vous pouvez faire fondre des caramels (bonbon) avec un peu de crème fraiche laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités de cookies

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…