COOKIES choco/amande
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
200
g
d’amandes entiere mixer en poudre
ou poudre d’amande
1/2
cac
de bicarbonate
55
g
de sirop d’agave
1 1/2
cas
d’huile de coco
1
cac
d’extrait de vanille
50
g
de chocolat noir
30 g dans la pâte 20 g pour le dessus
Instructions
préchauffer le four à 175 °C
Mélanger dans un récipient la poudre d’amande et le bicarbonate
Dans un bol mélanger le sirop d’agave ,l’huile de coco fondu et l’extrait de vanille
Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis les 30g de chocolat concassés
Mettre une feuille cuisson sur la plaque du four former 6 boules puis les aplatir pour former les cookies
Répartir les 20g de chocolat concassé qui reste et quelques amandes concassées
mettre au four pendant 8 minutes ATTENTION surveiller bien pour qu’ils ne brulent pas
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…