Des Cinnamon Rolls parfait pour les goûters d’automne
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
25minutes 15+35minutes
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
25minutes 15+35minutes
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
Instructions
Pour la pâte
  1. Mélangez les graines de lin moulue avec l’eau puis réservez
  2. Faire tiédir le lait puis incorporer la levure, remuer et laisser reposer pendant 10 minutes
  3. Mettre la farine dans un saladier avec la pincée de sel et incorporer du bout des doigts la margarine
  4. Ajoutez le sucre roux
  5. Ajoutez le mélange lin+eau, levure+lait à la farine puis mélangez pour obtenir une pâte homogène. Si elle est trop collante, rajoutez un peu de farine
  6. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, elle doit être souple
  7. Couvrir et laissez lever la pâte 15 minutes dans un endroit chaud
Pour la garniture
  1. Mixez tous les ingrédients pour obtenir une pâte avec encore quelques petits morceaux de noix de pécan
  2. Au bout de 15 minutes, pétrir la pâte puis l’étaler en rectangle
  3. Étalez la garniture sur toute la surface de la pâte
  4. Roulez la pâte et coupez 12 à 15 morceaux
  5. Disposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant. Couvrir et laissez reposer 35 minutes
  6. Faire cuire 25 minutes à 200°

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…