Chou fleur au saveurs asiatique

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Portions
3 personnes
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Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. préchauffez le four à 240 °C
  2. Coupez les fleurons du chou fleur
  3. Dans un saladier , mélangez le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe de maizena pour enrober ;Ajoutez le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce soja, en mélangeant pour enrober uniformément tous les fleurons.
  4. Mettre le chou fleur sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 10 à 15 minutes en les retournant a mi cuisson
  5. Pendant ce temps, faites la sauce : dans un bol mélangez la sauce soja,la sauce hoisin,le miel,le vinaigre de riz,le piment,l'eau et 1 cs de maizena bien mélangez
  6. Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons faites cuire pendant 3 minutes .
  7. Ajoutez le mélange (soja,miel ..)et portez à ébullition .
  8. Réduire le feu, ajoutez les fleurons de chou fleur et mélangez pour bien enrober le chou fleur de sauce
  9. Retirez du feu ajoutez les cacahuètes concassées et servir avec du riz
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