Ingrédients
- 70 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 240 g de beurre de cacahuète cremeux
- 50 g de farine de sorgho ou farine d'avoine ,amande
- 1 cac d'extrait de vanille
- 1+1/2 cac de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 85 g de sucre de coco
- 150 ml de lait végetal environ
- 55 g de pépites de chocolat noir +une poignée pour le dessus
Portions: environ
Instructions
- préchauffer le four à 175°C
- mettre du papier cuisson dans un moule de 18x18
- dans un récipient mettre le beurre de cacahuète et la compote de pomme et mélanger
- dans un autre récipient mettre la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre et les pépites de chocolat mélanger
- ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger et ajouter le lait petit à petit ( tout dépend de la farine utiliser) vous devez avoir la même texture que sur la photo
- verser la pâte dans le moule ajouté la poignée de pépite de chocolat sur le dessus
- cuire au four pendant 15 à 18 minutes . a la sorti du four laisser le refroidir au moins 20 minutes pour qu'il se raffermise
Partager cette recette
Je viens de le faire et il est trop bon ! Merci pour la recette ça me permet de me faire plaisir sans cochonneries.