Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
250
g
yaourt grec
90
ml
lait
1
oeuf
1
blanc oeuf
65
g
flocon d’avoine
85
g
cacao
non sucré
50
g
sucre de coco
80
g
miel
1
c. à c. et demi
de levure
1/2
c. à c.
sel
90
g
pépites de chocolat
100
g
beurre de cacahuète
Instructions
Préchauffer le four à 175°
Mettez les flocons d’avoines dans un robot et mixer
Ajoutez les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète
Versez la pâte dans le moule (cadre carré, ce sera plus facile pour le démoulage)
Saupoudrez les pépites de chocolat sur le dessus
Mettre le beurre de cacahuète dans un bol et faire chauffer légèrement au micro-onde afin qu’il soit plus liquide
Déposez des cuillères de beurre de cacahuètes sur la pâte et créer des effets de tourbillons à l’aide d’un couteau
Cuire au four 25 minutes
Laissez refroidir complètement avant de démouler
Vous pouvez remettre une ou deux cuillères de beurre de cacahuète si vous êtes aussi gourmand que moi
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