Brownies chocolat beurre de cacahuète sans gluten
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°
  2. Mettez les flocons d’avoines dans un robot et mixer
  3. Ajoutez les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète
  4. Versez la pâte dans le moule (cadre carré, ce sera plus facile pour le démoulage)
  5. Saupoudrez les pépites de chocolat sur le dessus
  6. Mettre le beurre de cacahuète dans un bol et faire chauffer légèrement au micro-onde afin qu’il soit plus liquide
  7. Déposez des cuillères de beurre de cacahuètes sur la pâte et créer des effets de tourbillons à l’aide d’un couteau
  8. Cuire au four 25 minutes
  9. Laissez refroidir complètement avant de démouler
  10. Vous pouvez remettre une ou deux cuillères de beurre de cacahuète si vous êtes aussi gourmand que moi

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…