mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement
ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
concasser le chocolat mettre dans un grand bol
ajouter le lait d’amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
ajouter l’huile de coco fondu et mélanger
mettre au frais 10 minutes pour qu’il épaississe
sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés