Brownies Raw et Vegan

Enregistrer

Enregistrer

Brownies Raw et Vegan
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Brownies Raw et Vegan
Imprimer la recette
Portions
12
Portions
12
Ingrédients
brownies
ganache
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes a tremper pendant 10 minutes
  2. mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
  3. mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
  4. remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
  5. mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
  6. ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
  1. concasser le chocolat mettre dans un grand bol ajouter le lait d'amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
  2. ajouter l'huile de coco fondu et mélanger mettre au frais 10 minutes pour qu'il épaississe
  3. sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
  4. mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire