BROWNIE sans huile ni beurre


BROWNIE sans huile ni beurre
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
BROWNIE sans huile ni beurre
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
  3. dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
  4. dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
  5. Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
  7. Laisser refroidir au frais avant de découper
Partager cette recette

Les autres recettes :

1 commentaire

  1. Adeline Bastien a dit :

    Recette testée et approuvée ! Merci 😊

Laisser un commentaire