Ouvrir la boite de lait de coco et ne mettre dans une casserole que le lait solide (ne pas jeter l’eau elle vous servira pour aromatiser milkshake gateau , sauce…)et le sucre de coco
laisser mijoter pendant 30 minutes environ en remuant
le mélange devient épais et sirupeux.
Retirer du feu et remuer vigoureusement en ajoutant la vanille et l’huile de noix de coco
Laisser refroidir au frais jusqu’à ce que le mélange épaississe
brownie
Préchauffer le four à 180 degrés
Mélanger tous les ingrédients utiliser vos mains pour bien mélangé . C’est assez épais
Etaler la pate sur du papier de cuisson
Retirer le caramel du réfrigérateur et l’étaler sur la pate en s’arrêtant a 1 cm de chacun des bords
Soulever une moitié de pâte et plier la en deux pour emprisonner le caramel et pressez fermement les bords
mettre au four pour 35 minutes . A la sortie du four vous pouvez mettre le caramel restant sur le gâteau pour plus de gourmandise vous pouvez rajouté du chocolat fondu et une poignée d’amandes concassées