Brioche vegan
Portions
8
Portions
8
Instructions
  1. Dans un récipient mélangez la levure ,le sucre et le lait tiède (attention si le lait est trop chaud il tue la levure ) réservez 10 minutes
  2. Ajoutez la farine , l’huile de coco , la compote et pétrir pendant 5 minutes
  3. Laissez lever pendant 1h la pâte doit avoir doubler de volume
  4. Dégazez la pâte et ajoutez les pépites de chocolat pétrir un peu a la main pour bien répartir les pépites
  5. Séparez la pâte en 3 portions . prendre une potion de pâte la rouler sur votre plan de travail pour en faire un boudin. Faites pareil avec les 2 autres portion de pâte
  6. Faites une tresse avec les trois boudin de pâte
  7. Mettez votre tresse dans un moule à cake badigeonnez la avec du lait ( ajoutez un peu de sirop d’agave au lait ) et laissez lever pendant 1H
  8. Préchauffez le four à 180 °C
  9. Faites cuire la brioche pendant 20 minutes

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…