Mélanger l’eau tiède le sucre et la levure attendre 5 minutes
dans le bol du robot mettre la farine le sel mélanger puis ajouter l’huile et le mélange (eau sucre et levure) pétrir pendant 5 minutes .
Couvrir le bol et laisser reposer pendant 1 heure
préchauffer le four à 230°C
Porter la casserole d’eau et les 3 cas de bicarbonate à ébullition .
Façonner les bretzels
mettre la pâte sur une surface légèrement huilée
diviser la pâte en 8 morceaux égaux
faire un boudin de 60 cm avec un morceau
Faire un U en tenant les extrémités croisez les puis rabattre les extrémités sur le fond du U et appuyer pour faire adhérer la pâte .
Placer les bretzels sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
Un à la fois placez les bretzels dans l’eau bouillante pendant 30 secondes puis retirez les avec un écumoire et remettez les sur la plaque saupoudrez les de fleur de sel et mettre au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés 12 à 14 minutes