biscuits amande citron
Portions Temps de Préparation
10biscuits environ 30minutes
Temps de Cuisson
12minutes
Portions Temps de Préparation
10biscuits environ 30minutes
Temps de Cuisson
12minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Fouetter le jaune d’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter les amandes en poudre et la purée d’amandes ,la farine ;le sel et zeste de citron
  3. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d’eau afin d’obtenir une boule de pate homogène. laisser reposer 10 minutes a température ambiante
  4. Etaler la pate au rouleau sur du papier cuisson sur 5 à 6 mm d’épaisseur.
  5. Avec un emporte pièce découper les biscuits et les placer sur une plaque du four recouvert de papier cuisson. Reformer une boule avec les chutes et recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pate.Vous pouvez dorer les biscuits avec un jaune d’oeuf diluer avec quelques goutte d’eau
  6. Enfourner pour 12 minutes à 180 degrés
  7. Laisser refroidir et décorer vos biscuits pour plus de gourmandise . Bonne dégustation

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…