Mettre dans un saladier le lait, l’huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
Mettre dans un autre saladier la farine et la levure mélanger .
si vous voulez tous les faire au chocolat ajouter le cacao et mélanger
Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec et mélanger avec les mains afin d’obtenir une pâte lisse .
Si vous voulez faire une moitié nature et une moitié chocolat diviser la pâte en deux .
Ajouter 5g de cacao non sucré à une des moitié de pâte et bien pétrir pour bien incorporer le cacao a la pâte.
étaler la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson .
Avec un emporte pièce découper de cercle en nombre paire
Préchauffer le four à 170°C
Mettre une bonne cuillère à café de noccilata au milieu du cercle poser un deuxième cercle et bien presser les bords pour les faire adhérer .
Placer les biscuits sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes .
Laisser refroidir et déguster