Dans le bol du robot mélangez la farine et le sel puis versez l’eau et la levure
Pétrir pendant 8 à 10 minutes
Laissez lever la pâte pendant 1h30
Fariné votre plan de travail .
Mettre la pâte sur le plan de travail et coupez 3 pâtons
Prenez un pâton et étalez le avec la main en rectangle
pliez le rectangle en deux et soudez les bords
roulez la pâte en boudin pour former la baguette
déposez la baguette sur votre moule ou plaque recouvert de papier cuisson , faites 3 entailles avec la lame un couteau bien tranchant , saupoudrez un peu de farine et laissez lever 30 minutes recouvert d’un torchon propre
préchauffez le four à 250 °C
mettre la lèchefrite dans le bas du four
Mettre les baguettes dans le four et jetez un verre d’eau dans la lèchefrite , refermez la porte du four immédiatement pour ne pas laisser s’échapper la vapeur
Faites cuire pendant 20 minutes puis laissez refroidir sur une grille