BABKA ronde vegan

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Portions
8
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mélanger la levure ,le sucre et 100 ml de lait tiède laissez poser 10 minutes
  2. Dans la cuve du robot mettre la farine l'huile de coco , les 200 ml de lait restant et le mélange ( levure+sucre+lait) pétrir 10 minutes
  3. Couvrir la pâte et laissez lever pendant 1 h
  4. Dégazez puis diviser la pâte en deux
  5. Sur un plan de travail fariné étalez la première portion de pâte en rectangle puis faites pareil avec la deuxième portion de pâte
  6. Faites chauffer un peu au micro onde votre pâte à tartiner pour qu'elle soit plus facile à étalé
  7. Etalez la pâte à tartiner sur les rectangles de pâte . Vous pouvez ajouter des éclats de noisettes ou amandes et du chocolat concassés
  8. Roulez chaque rectangle
  9. Coupez au centre votre rouleau de pâte faites pareil avec l'autre
  10. Faites votre façonnage sur une feuille de papier cuisson pour le façonnage la photo vient du compte de PITZPOOTZIM dont je me suis inspirée
  11. Déposez la babka avec la feuille de papier cuisson sur la plaque du four
  12. Huilez un cercle de 24 cm disposez le cercle autour de la brioche
  13. Laissez lever pendant 1 h
  14. Préchauffez le four à 180 °C
  15. Badigeonnez la babka avec du lait et un peu de sirop d'agave
  16. Mettre au four pendant 25 à 30 minutes
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