Galette amande/avoine vegan

Galette amande/avoine vegan Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Galette amande/avoine vegan Imprimer la recette Portions 4 Portions 4 Ingrédients 100 g de poudre d’amande 100 g de flocon d’avoine 60 g d’huile de coco 3 cas de sirop d’agave 50 g de chocolat noir Fruits Portions: Instructions Préchauffer le four à 180°C Mixer …

tartelettes vegan

Enregistrer Enregistrer Enregistrer Enregistrer tartelettes Imprimer la recette Portions 3 tartelettes Portions 3 tartelettes tartelettes Imprimer la recette Portions 3 tartelettes Portions 3 tartelettes Ingrédients pate des tartelettes 100 g amande en poudre 15 g huile de coco fondu 2 cas sirop d’érable ou sirop d’agave 1 cas cacao en poudre pour des tartelettes chocolat …

Mon gâteau tout cru !

Les ingrédients d’origine végétale (céréales, légumes, fruits, légumineuses…) perdent la majorité de leurs nutriments lorsqu’ils sont chauffés au-delà d’une certaine température. L’idée est donc de pouvoir gardé tous les bienfaits de ces aliments crus, afin d’apporter au corps plus de nutriments. Aujourd’hui j’ai décidé de m’aventurer dans ce qu’on appelle: l’alimentation vivante ou bien encore …