Dans un récipient mélanger la farine ,la maïzena, le sucre,la poudre d’amande et la pincée de sel
Ajoutez l’huile fondu l’extrait de vanille sablé avec les mains puis ajouter les cuillères à soupe d’eau et bien mélanger .
Mettre la pâte 10 minutes au frais
Préchauffer le four à 180 °C
étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
découper avec un emporte pièce 20 ronds
mettre 10 ronds de coté avec les autre prendre un emporte pièce plus petit et découper le centre
mettre les anneaux découper sur les fonds de tartelette
avec le manche d’une fourchette appuyer pour faire les motifs et cela permet de souder les deux pâte ensemble
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
interieur
mettre 50 ml de jus de framboise filtrer avec 1 cac de sirop d’agave( +ou – selon votre gout) et la moiter de l’agar agar
faire bouillir pendant 1 à 2 minutes attendre un peu avant de remplir les tartelettes
pour l’Acaï faire pareil que les framboises
pour le chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis garnir les tartelettes