ajoutez le sirop d’agave et l’eau pétrir et former une boule de pâte mettre au frais pendant 20 minutes
préchauffez le four à 175°C
étalez la pâte et foncer 4 cercles ou moules à tartelette
piquez la pâte mettre un morceau de papier cuisson et des billes de céramique ou des lentilles
faire cuire pendant 25 minutes laissez refroidir les tartelettes
Crème brulée
Coupez la gousse de vanille dans la moitié et enlevez les graines.
Dans une casserole faites chauffer le lait de coco , la gousse et les graines de vanille, à ébullition éteindre le feu et laissez infuser la vanille 30 minutes .
enlevez la gousse de vanille et refaites chauffer le lait
dans un récipient fouettez les jaunes d’oeufs , le sucre et la fécule
ajoutez le lait chaud tout en continuant à fouetter
versez la préparation dans la casserole sur feu doux et mélangez jusqu’à épaississement ( ne pas faire bouillir la crème)
versez la crème dans les fonds de tartelettes et mettre au frais pendant deux heures
au moment de servir sortir les tartelettes mettre une cs de cassonade par tartelette et faites caramélisée avec un chalumeau ou sous le grill du four