Tarte rustique courgettes tomates
Ingrédients
170
g
de farine d’epeautre
1
cc
2 de sel
2
cs
d’herbes fraiches
2
cs
de graines de tournesol
2
cs
d’huile d’olive
75
g
d’eau
2
courgettes
4
tomates
1
oignon rouge
2
cs
de moutarde à l’ancienne
Instructions
Pâte : dans un saladier mettre la farine le sel les herbes les graines de tournesol légèrement mixer mélanger
ajoutez l’huile puis l’eau pétrir la pâte. étalez la pâte en cercle sur une feuille de papier cuisson
coupez les courgettes ,tomates et oignon en rondelles
sur la pâte étalez la moutarde au centre en gardant les bords libre
préchauffez le four à 180 °C. Disposez les légumes en alternant tomate,courgette et oignon puis rabattre les bords bords .
faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…