Tarte pommes de terre et oignons caramélisés

Tarte pommes de terre et oignons caramélisés
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Tarte pommes de terre et oignons caramélisés
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. Préparez les oignons caramélisés : épluchez et émincez en fines lamelles les oignons
  2. les faire revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive pendant 5 minutes ajoutez le vinaigre balsamique et le miel et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes
  3. pendant ce temps faites la pâte: mélangez tous les ingrédients de la pâte faites une boule et laissez reposer au froid
  4. épluchez et coupez finement les pommes de terre en rondelles( avec une mandoline c'est plus rapide)
  5. préchauffez le four à 180°C
  6. étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson mettre la moitié des oignons caramélisés au centre en laissant les bords de la pâte libre
  7. puis disposez la moitié des rondelles de pommes de terre sel et poivre la moitié du conté râpé et la moitié du bacon
  8. terminez par les pommes de terre restantes et le conté râpé et rabattre les bords de la pâte
  9. mettre au four pendant 40 minutes puis mettre le reste d' allumettes de bacon et prolongez la cuisson pendant 5 minutes
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire