Soupe thaï aux crevettes

Soupe thaï aux crevettes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Soupe thaï aux crevettes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles de riz selon les indications sur le paquet. Une minute avant la fin de la cuisson suggérée, ajouter les bok choys. Egouttez et rincez à l’eau glacée ( les bok choys garderons leur couleur verte. Réserver.
  2. Dans la même casserole, faire revenir dans 2 cs d’huile le gingembre, l’ail, la citronnelle coupez en deux dans la longueur, la pâte de curry et le sel 1 minute.
  3. Ajoutez le bouillon et le lait de coco, et laissez mijoter sur feu doux jusqu’au moment de servir.
  4. dans une poêle antiadhésive, faire revenir dans 1 cs d'huile les crevettes et les poivrons environ 2 minutes. Saler et poivrer.
  5. Répartir dans les bols les tagliatelles de riz , les crevettes , les bok choys coupez en deux et versez le bouillon très chaud dessus ,ajoutez un peu de jus de citron vert
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire