Skillet COOKIE
cookie vegan sans matière grasse
Ingrédients
150
g
de farine
75
g
de poudre d’amande
60
g
de sucre brun non raffiné
2
cs
de beurre de cacahuète
1
cc
de bicarbonate
60
ml
de lait végetal
pepites de chocolat et cacahuètes concasséess
morceaux de chocolat
Instructions
Dans un récipient mélangez la farine ,la poudre d’amande,le sucre et le bicarbonate
Ajoutez le beurre de cacahuète et le lait bien mélanger pour obtenir une pâte
Préchauffez le four à 180°C
Prendre un peu de pâte et l’étaler dans le fond du poêlon ou ramequin . Disposez les carrés de chocolat
étalez un peu de pâte pour recouvrir les carrés de chocolat et mettre des pépites de chocolat et des cacahuètes concassées
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…