Sablés façon cinnamon rolls
Ingrédients
pour la pate
pour la garniture
Instructions
  1. dans un saladier mettre la farine, la cannelle , le sel et mélanger. dans un autre saladier mélanger l’huile de coco le sucre glace pour avoir une crème puis ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger
  2. ajouter la préparation de farine cannelle a la préparation huile oeuf et sucre mélanger avec les mains vous obtenez une pâte sablée
  3. puis ajouter le lait froid et confectionner une boule de pâte filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
  4. préparer la garniture mélanger l’huile avec les amandes la cannelle et le sucre
  5. étaler la pâte entre deux feuille de papier en un long rectangle de 15 cm (a peut près ) de large sur 3 à 4 mm d’épaisseur
  6. étaler la garniture sur la bande de pâte appuyer légèrement avec les doigts pour la fixer a la pate puis rouler la bande sur elle même en essayant de serrer.
  7. Placer le rouleau au congélateur pendant 15 minutes afin qu’il soit bien ferme mais pas congeler et faciliter la découpe des sablés
  8. préchauffer le four a 170 degrés . Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Sortie le rouleau de pâte et découper les sablés c’est le moment le plus délicat de la recette
  9. mettre les sablés sur la plaque et enfourner pendant 12 a 15 minutes bien surveiller les dernières minutes.

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