POP TARTS
Portions
5
Portions
5
Ingrédients
110
g
de poudre d’amande
15
g
de cacao non sucré
105
g
de farine d’epeautre
50
g
d’huile de coco a temperature ambiante
1,5
cs
de sirop d’agave
3
cs
d’eau
5
cc
de pate à tartiner
Instructions
dans un récipient mélanger la farine ,la poudre d’amande et le cacao
ajouter l’huile de coco et sablé la pâte
ajouter le sirop d’agave et l’eau mélanger pour obtenir une boule de pâte
étaler la pâte entre deux feuille de papier cuisson
découper la pâte avec un emporte pièce en nombre paire
mettre une grosse cc de pâte à tartiner
puis mettre un deuxième rectangle de pâte
souder tout le tour avec une fourchette
préchauffer le four à 180°C
mettre au four pendant 15 à 20 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…