Pain sans pétrissage

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Ingrédients
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Instructions
  1. dans un grand récipient mélangez la farine et le sel puis ajoutez la levure et mélangez
  2. ajoutez les cranberries et les noix de pecan bien mélangez pour les enrober
  3. mélangez le miel et l'eau
  4. versez l'eau +miel dans le mélange de farine et mélangez avec une cuillère en bois la pâte sera rugueuse et collante mais c'est normal
  5. couvrir le récipient avec un torchon propre et laissez lever toute la nuit à température ambiante .
  6. Préchauffez le four à 220 °C et placez dans le four une cocotte avec son couvercle
  7. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail saupoudrez le de farine
  8. Mettre de la farine sur vos mains versez la pâte sur le papier cuisson( ne vous inquiétez pas la pâte est un peu liquide ) et essayez de faire une boule avec vos mains farinées puis saupoudrez un peu de farine sur le pain
  9. Laissez lever la pâte pendant 45 minutes
  10. Découpez avec un ciseau le papier en cercle autour du pain
  11. sortir la cocotte du four et transférer la pâte délicatement dedans en ne manipulant que le papier cuisson fermez la cocotte avec le couvercle et mettre au four pendant 30 minutes ne pas ouvrir le four pendant ces 30 minutes
  12. Après 30 minutes retirez le couvercle et poursuivez la cuisson à 200 °C pendant 15 minutes
  13. sortir la cocotte du four et placez le pain sur une grille le temps de refroidir .
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