Pain de mie
Portions
1
Portions
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Ingrédients
Instructions
  1. Dans le bol, mélanger pour dissoudre la levure dans50 ml de l’eau tiède, et laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. dans la cuve du robot mettre la farine le sucre le mélange eau +levure les 200 ml d’eau restante pétrir avec le crochet puis mettre l’huile de coco molle petit à petit jusqu’à ce qu’une boule de pâte molle se forme , environ 7 à 10 minutes
  3. couvrir avec un torchon propre et mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume, environ 45 minutes à 1 heure.
  4. mettre la pate sur un plan de travail fariner puis faire un rectangle avec
  5. Rouler le rectangle, en commençant par l’extrémité courte, dans un cylindre très serré. Pincer pour sceller les extrémités,
  6. placer dans un moule (moule a cake ) couvrir jusqu’à ce qu’il ai doublé de volume, de 30 à 45 minutes.
  7. préchauffer le four à 190 °C
  8. avec un pinceau mettre un peu de lait végétal a température ambiante sur le dessus puis mettre au four sur la grille la plus basse de votre four pour 30 minutes
  9. Laisser refroidir pendant 10 minutes, avant de le sortir du moule mettre sur une grille jusqu’au refroidissement complet .Le pain peut être conservé dans un sac à pain hermétique ou enveloppé avec un film plastique à température ambiante pendant 4 jours maximum.

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